Freiwillige Feuerwehr Untermühlhausen
mail: Erhard@penzing.de
Sitz :Penzing-Untermühlhausen
mail: info@feuerwehr-untermuehlhausen.de
Freiwillige Feuerwehr Untermühlhausen e.V.

1. Kommandant und 2. Vorsitzender
Bernd Dippold
Ringstr. 16
86929 Penzing
mail :1.kdt@feuerwehr-untermuehlhausen.de

2. Kommandant und 1. Vorsitzender
Marcus Spöttl
Ringstr. 22
86929 Penzing
mail :2.kdt@feuerwehr-untermuehlhausen.de

Steuer Nr.. 125/108/41172   Finanzamt Kaufbeuren
Registergericht Augsburg VR 201902
Inhaltlich Verantwortlich: B.Dippold
Website hosted by STRATO AG

1. Inhalt des Onlineangebotes
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Der Autor möchte darauf hinweisen, dass bestimmte Teile der Website nicht vom Autor alleine verwaltet werden. Manche Inhalte werden von den Mitbenutzern administriert, worauf der Autor nur bedingt Einfluss hat.